Note Albert , (Blog Headquarters Tricks ) Blog Albert K A # Portal Informasi Online Dunia Maya

Note Albert , (Blog Headquarters Tricks ) Blog Albert K A # Portal Informasi Online Dunia Maya. NoteAlbert.blogspot.com Is Blog "Albert Kolose Arikokena" (Albert KA) The kind, providing information to people. Come unjungi Blog It, Blog It contents tricks facebook, twitter tricks, tricks downloads, news, blog tricks, internet tricks, computer tricks, etc.

Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Login ( Masuk ) Ke Game Point Blank Indonesia

Login Ke Game

Sebelum memulai game, kamu bisa mengetahui panduan instalasi game Point Blank Online di sini

1. Pada layar login, masukkan userID dan password yang telah Anda daftarkan di Gemscool.com. Kalo belum pada daftar, buruan daftarkan ID Gemscool Anda di sini.
1

2. Pada layar pemilihan server, silahkan Anda pilih server yang masih kosong untuk bergabung ke dalamnya. Tekan dua kali pada server yang disorot atau klik CONNECT di bagian bawah.
2

3. Bila Anda adalah pemain baru di Point Blank Online, maka system akan meminta Anda menentukan nickname karakter Anda, yang muncul sebelum bergabung ke dalam lobi game. Silahkan diisi nickname karakter Anda, dan tekan OK. System akan menanyakan ulang bilamana nickname yang Anda tentukan salah atau sudah dimiliki karakter lain.
3

4. Bila nickname sudah ditentukan, maka Anda sudah bergabung ke Point Blank Online sesuai nickname yang Anda tentukan barusan. Selamat bermain ^_^!
4

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Games / Tips / Trik dengan judul Cara Login ( Masuk ) Ke Game Point Blank Indonesia. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://notealbert.blogspot.com/2012/11/cara-login-masuk-ke-game-point-blank.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Nama Saya - Rabu, 14 November 2012

3 komentar untuk "Cara Login ( Masuk ) Ke Game Point Blank Indonesia"

  1. saya sudah daftar gemscool lalu saya masuk permainan point blank,setelah saya masuk server lalu waktu mau main ko saya harus menunggu 10 jam.
    maksud dari nunggu 10 jam itu gimana?
    nunggunya harus sambil buka ID apa gimana?


    tolong yah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kudu main di challenger dlu gan ....


      kunjung balik

      http://belatiindonesia.blogspot.com

      Hapus
  2. ane udah maen 6 bulan di chalenger, tp kok tetep aja ya gak bisa masuk di public server..................

    BalasHapus

Commenting Come And Give suggestions.


Albert Kolose™